Ваш браузер не поддерживается

Вы используете браузер, который мы больше не поддерживаем. Чтобы продолжить навигацию по нашему веб-сайту, выберите один из следующих поддерживаемых браузеров.

Our global presence

Please select a business area and your country and language.

5 предложений по обслуживанию электроинструмента для оптимального управления ремонтом и остановками процессов в нефтегазовой отрасли

14 ноября 2022 г.

5 первоклассных услуг по организации управлению ремонтои и остановками предприятий в нефтегазовой отрасли...

Мы осознаем экономические и стратегические проблемы, присущие нефте-/газоперерабатывающей и нефтехимической отраслям — безопасность, производительность и отслеживаемость — и предлагаем полный набор услуг, которые помогут обслуживающим компаниям в нефтегазовой отрасли на каждом этапе сотрудничества.

От оценки потребностей клиента до послепродажного обслуживания — вы получаете преимущества от надежной поддержки специализированной сети экспертов. Мы поможем вам извлечь максимум из общей производительности ваших электроинструментов, будь то остановка работы, ремонт, обслуживание транспортировки сырой нефти (ремонт фланцев, трубопроводов, транспортных насосов), теплообменников, масляных баков и резервуаров.

Ознакомьтесь с 5 предложениями по обслуживанию, которые стоит рассмотреть для удовлетворения потребностей компаний по добыче и первичной переработке, трубопроводной транспортировке или переработке и маркетингу нефти и нефтепродуктов, связанных с вводом в эксплуатацию, выводом из эксплуатации, отключениями и устранением неполадок.

1. Оценка потребностей клиента на месте

Стремление оптимизировать эффективность, качество и безопасность процесса

Оптимизация процессов технического обслуживания при отключении является критически важным фактором в нефтегазовой промышленности. Благодаря визитам на объект, обзорам процессов, демонстрациям, поддержке при работе с инструментами и постоянному контролю мы помогаем компаниям, обслуживающим нефтегазовую отрасль, повысить эффективность выполнения каждой задачи.

National Sales Manager UK - Ireland / Norway

Благодаря нашему опыту мы имеем целостное понимание ситуации и можем определить, где возникает проблема, и что необходимо улучшить или изменить (инструмент, процесс или и то, и другое).

Andrew DAVIES , Главный менеджер по продажам в Великобритании и Ирландии / Норвегии, Chicago Pneumatic

Благодаря глубоким знаниям областей применения в отрасли наши технические специалисты по продажам могут наблюдать за процессом и определять причины замедления работы. Учитываются все параметры, от производительности до уровня шума, вибрации, здоровья и безопасности. Ознакомьтесь с нашими партнерствами с ключевыми компаниями в нефтегазовой отрасли.

Aramco Logo

Выполнение работы за три дня вместо семи позволило нам сэкономить миллионы долларов.

Mishra Siddharth , Инженер по техническому обслуживанию и надежности, Saudi Aramco

2. Предложение инновационных решений для отслеживания — приложение для контроля качества

Мы используем последние технологические инновации, доступные на рынке, для интеграции функций интеллектуального управления данными в наше предложение и предоставления услуг цифрового контроля качества.

Подключенное к беспроводному динамометрическому ключу CP86 приложение CPLinQ обеспечивает качество вашего процесса за счет сбора данных и настройки последовательности счета. Благодаря этому комбинация CP86–CPLinQ является идеальным решением для установки болтов, которое позволяет преодолеть три основных ограничения, возникающих при работе на суше и в море: производительность, качество и безопасность.

3. Тщательно подобранный дилер у вашего порога

Find a CP dealer

Чтобы выполнить работы по техническому обслуживанию за определенный промежуток времени, вы можете положиться на наших местных партнеров премиум-класса в отношении следующего:

• возможностей для выполнения ремонта,
  • наличия запасных частей,
  • доступных инструментов.

4. Онлайн-руководство и экспертные знания

Вы также можете рассчитывать на полный ассортимент онлайн-видеороликов, руководств, технических документов и статей, посвященных передовым практикам, рекомендациям по использованию и вопросам безопасности, которые можно найти в разделе Expert Corner на веб-сайте компании Chicago Pneumatic.

Специализированная сеть экспертов, которая позволит максимально эффективно использовать ваши электроинструменты

5. Эффективность послепродажного обслуживания для увеличения срока службы инструмента и обеспечения устойчивого развития

Дэмьен НИУ (Damien NEAU) — руководитель подразделения сервисного обслуживания

Подразделение сервисного обслуживания предоставляет заказчикам все необходимое для обеспечения надлежащего использования инструмента и увеличения его жизненного цикла с гарантией его первоначальной производительности и надежности.

Damien NEAU , Руководитель подразделения сервисного обслуживания компании Chicago Pneumatic

Узнайте больше о CP Care, который поможет продлить срок службы инструмента на 20%

Чтобы обеспечить максимальную полезность и ценность вашего продукта на протяжении всего срока его службы, наш отдел сервисного обслуживания поможет вам выполнить следующее:

• ввод в эксплуатацию на месте,
  • обслуживание
  • и ремонт.
CP Care

В контексте устойчивого развития это подразделение стремится предложить лучшую поддержку для обеспечения оптимального рабочего состояния вашего инструмента и увеличения его срока службы либо с помощью рекомендаций по использованию, либо за счет профилактического и корректирующего обслуживания с использованием оригинальных деталей.

С ростом числа подключенных решений наше подразделение сервисного обслуживания имеет самых квалифицированных специалистов для управления калибровкой и обновлениями программного обеспечения.